TOPICS

CONTENTS

携帯サイトはこちら

メールフォームでのお問い合わせはこちら

RSSはこちら

MtBook US Visa Support

ビザの種類

R(聖職者)

申請前2年間合衆国内に存在する非営利宗教団体の会員

最長5年間

コメント (2)

allenさんへ


 雇用主を変更する場合には、新しいI-129が必要です。宗派の変更は認められないなど、他にも条件がありますので、注意が必要です。


現在アメリカ合衆国にR1ビザで滞在して一年になります。現在の住所でもう一年宗教活動を行うのですが、その後、違う場所にある教会に移り活動行おうと考えているのですが、現在のR1ビザが発行された時に登録されている住所から変更する場合はどのような手続きが必要になるのでしょうか?

コメントを投稿

(初めての投稿者はオーナーの承認が必要となり、暫く時間がかかります。予め御了承下さい。)

この情報を登録しますか?

▲ ページトップへ